رابعہ گرلز پبلک اسکول اور ڈاکٹر ذاکر حسین میموریل اسکول کی بہترین کارکردگی

سی بی ایس ای دسویں کا نتیجہ برآمد ہو چکا ہے جس میں پرانی دہلی کے مشہور رابعہ گرلز پبلک اسکول اور جعفرآباد کے ڈاکٹر ذاکر حسین سینئر سیکنڈری میموریل اسکول کے بچوں نے نمایاں کامیابی حاصل کی ہے۔

تصویر سوشل میڈیا

رابعہ گرلز پبلک اسکول میں 21 طالبات نے پانچوں مضامین میں 75 فیصد سے زیادہ نمبر حاصل کیے ہیں۔ عائشہ شمیم نے سوشل سائنس میں 100نمبر، رومیصاء شکیل نے ریاضی میں 99 نمبر اور ادیبہ عرفان، عائشہ شمیم، عفّت لئیق اور ثنا ذوالفقار اور مومنہ فضل نے اردو میں99-99 نمبر حاصل کیے۔طالبات کی نمایاں کامیابی پر اسکول کی ڈائریکٹر اور پرنسپل ڈاکٹر ناہید عثمانی صاحبہ نے اساتذہ اور طالبات کو اچھے ریزلٹ پر مبارکباد دی۔

ڈاکٹر ذاکر حسین اسکول کے پرنسپل ڈاکٹر محمد معروف خان نے امید ظاہر کی کہ مستقبل میں ہماری قوم کے بچے تعلیمی میدان میں مزید بہتر مظاہرہ کر یں گے۔پرنسپل نے اس موقع پر بطورِ خاص ان تمام اساتذہ کو مبارکباد پیش کی جنھوں نے دسویں کلاس میں درس و تدریس کے فرائض انجام دئیے ۔ان اساتذہ میں ، محمد فہیم،شباہت حسین، محمد شاہد، افسانہ، نازش صدیقی، تسلیم احمد،حارث،طیبہ،فوزیہ خان،جعفر حسنین ، محمد وسیم ،فرحان بیگ، امتیاز احمد وغیرہ کے نام قابلِ ذکر ہیں۔