رابعہ گرلز پبلک اسکول میں ’اٹل کمیونٹی ڈے‘ کا اہتمام

پروفیسر بھاٹیہ نے خوشی کا اظہار کرتے ہوئے کہا کہ پرانی دلّی کی تنگ گلیوں میں جدید ٹیکنالوجی سے آراستہ رابعہ اسکول اور اس کا تعلیمی معیار قابلِ تعریف ہے۔

تصویر پریس ریلیز

اٹل کمیونٹی ڈے کے موقع پر ڈاکٹر ایم۔پی۔ ایس بھاٹیہ، ڈین۔اسٹوڈینٹ ویلفیئر، نیتا جی سبھاش انسٹی ٹیوٹ آف ٹیکنالوجی، نے مہمانِ خصوصی کے طور پر اور نجمی سلیم، پروجیکٹ منیجر، ایچ۔آر۔ڈی، ہمدرد ایجوکیشن سوسائٹی نے مہمانِ ذی وقارکے طور پرشرکت کی۔

تصویر پریس ریلیز

اسکول پرنسپل، ڈاکٹر ناہید عثمانی نے تمام مہمانان کا شکریہ ادا کیا اور محترمہ زیبا ایاز اور ان کی ٹیم کی تعریف کرتے ہوئے کہا کہ یہ سب ان کی محنت اور لگن کا نتیجہ ہے۔ نظامت کے فرائض بلقیس درّانی نے ادا کیے۔

Published: 22 Dec 2018, 6:09 PM
/* */