’راہل گاندھی نیا ہندوستان تعمیر کریں گے‘

چودھری آفتاب احمد نے کانگریس کے یوم تاسیس کے موقع پر کہا کہ کانگریس ہی واحد سیاسی جماعت ہے جس نے آزادی سے لے کر آج تک ہر طبقہ کے لوگوں کے مفادات کے لئے جد و جہد کی۔

تصویر قومی آواز

ہریانہ پردیش کانگریس کے نائب صدراور سابق ریاستی وزیر چودھری آفتاب احمد کا کہنا ہے کہ سونیا گاندھی نے انڈین نیشنل کانگریس کی صدر کے بطور کانگریس کو موثر اور کامیاب قیادت فراہم کی اور ملک کے عوام کے حقوق کا پاسداری کی۔ انہوں نے کہا کہ سونیا گاندھی کے دل میں محبت اور قربانی کا جو جذبہ ہے اس کی مثال کہیں نہیں ملتی۔ دلچسپی نہ رکھنے کے باوجود انہوں نے کانگریس کے رہنماؤں، کارکنان، عوام اور ملک کے حالات کو پیش نظر رکھتے ہوئے سیاست میں قدم رکھا اور 1998 میں کانگریس کی صدر بنیں۔

آفتاب احمد کے مطابق کانگریس پارٹی ہر ذات، مذہب سے وابستہ افراد کے مفادات کے لئے لڑتی آئی ہے اور اس سمت میں سونیا گاندھی نے بے مثال کام کیا اور اب راہل گاندھی اس تمام اقدار کو مزید توقیت دیں گے۔

Published: 29 Dec 2017, 3:50 PM