کل ہند مسابقات برائے طلباء مدارس 15-14 ستمبر کو

ایس آئی او آف انڈیا کی جانب سے آئندہ 14 و 15 ستمبر کو علی گڑھ میں کل ہند مسابقہ منعقد کیا جانے والا ہے جس میں شرکت کے لیے آن لائن اندراج کی آخری تاریخ 5 ستمبر 2018 ہے۔

تصویر پریس ریلیز

اس سلسلے میں آج ایک پریس کانفرنس کا انعقاد ہوا جس میں ایس آئی او کے قومی سکریٹری توصیف احمد نے موجود نامہ نگاروں سے پروگرام کی تفصیل بیان کی۔ اس پروگرام کے کنوینر اور قومی سکریٹری عبدالودود نے پروگرام کی تفصیلات بتاتے ہوئے کہا کہ ’’اس پروگرام کے تحت حفظ، تجوید ، ڈبیٹ ، مضمون نگاری اور کوئز کے مسابقات ہوں گے۔ جس میں شرکت کے لئے آن لائن اندراج 5 ستمبر 2018 تک ایس آئی او کی ویب سائٹ پر کرنا ہوگا۔ ‘‘ کنوینرنے مزید کہا کہ ’’تفوق مسابقات میں مضمون نویسی، حفظ،تجوید، کوئز اور ڈبیٹ میں اول، دوم اور سوم مقامات حاصل کرنے والے طلبہ کو بالترتیب 25000، 15000 اور 10000 روپئے نقد انعامات دیے جائیں گے۔‘‘

Published: 03 Sep 2018, 6:30 PM
/* */